尤達遊戲的隱私政策

合約規範 個人資料暨隱私權保護政策

請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。

請您詳細閱讀Yoda「隱私權政策」

海南尤達科技有限公司((以下簡稱Yoda)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政策」聲明(Privacy Policy,下簡稱隱私權政策),讓您瞭解Yoda對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。本隱私權政策亦讓我們的歐盟會員瞭解當使用Yoda服務時他們依歐盟的「一般資料保護法」(General Data Protection Regulation規定適用的相關資料隱私權利。

本政策讓您瞭解Yoda在蒐集您的個人資料時:

1. 本公司的名稱及適用範圍。

2. 蒐集之目的及方式。

3. 個人資料之類別。

4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式。

5. 您得行使之權利及方式。

6. 若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。

7. 個人資料的安全維護。

8. 內容之變更通知。

一、適用範圍

Yoda「隱私權政策」適用於您在Yoda網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經Yoda網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。

二、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要 (法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。 蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。 您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。

三、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

01. C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。

02. C002 辨識財務者:如銀行帳戶之號碼等。

03. C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。

13. 本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。

14. 本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

根據Yoda所提供不同服務目的,Yoda可能蒐集您的個人資料類別及情形如下:

1. 加入會員

當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的個人資料,包括姓名、性別、身份證字號、住址、生日、電話、電子信箱等相關資料,並設定您的帳號密碼,以便您日後登入使用會員的各項服務。

2. 線上交易

如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。

3. 線上活動、現場活動、賽事活動

您若因參加Yoda舉辦之線上活動或網路調查而提供個人資料、會員帳號或密碼時,亦將一併受到隱私權政策之保護。

4. 瀏覽網頁

當您於Yoda站內或其附屬網站中瀏覽或查詢時,Yoda伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善Yoda的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

5. 其他

除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在Yoda合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給Yoda。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

四、資料利用之期間、地區、對象及方式

利用期間

本公司將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用Yoda網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後3個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存7年,屆時銷毀,不作他用。

利用地區

台灣地區及提供Yoda網站內與其所附屬網站服務之地區,並不會移轉至以外地區。會員之個人資料將用於全球。關於歐盟會員的個人資料利用,請詳閱第十三條"僅限歐盟會員之附加條款"。

利用對象

除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及Yoda內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。

利用方式

會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:

1. 會員資料

您在加入會員時所填寫的資料,Yoda將會進行手機及e-mail驗證,並作為分析您個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。

2. 線上交易

如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料、金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時直接提交給金融機構以完成金融交易,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。

3. 訂閱電子報

當您使用Yoda網站內與其所附屬網站服務,您可能會收到相關電子報。若您欲取消訂閱,請洽Yoda客服專線、Yoda線上回報系統與我們聯繫。

4. 線上活動、現場活動、賽事活動及調查

您若因參加Yoda舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。這些資料將於活動或調查結束後一定時間內銷毀。

5. 虛擬寶物及贈品寄送

於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

6. 統計與分析

Yoda可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。

7. 遊戲宣傳行銷

本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

8. 服務

本公司將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:舉辦各項活動)。

9. 政府行政或司法之所需

基於政府單位之通知,本公司將提供您於本遊戲中之所有資訊。

五、會員個人資料行使之權利及方式

會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。2. 請求製給複製本。3. 請求補充或更正。4. 請求停止蒐集、處理或利用。5. 請求刪除。

權利限制

以上權利,若因您不符合 Yoda 申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

酌收費用

若您就您的個人資料向 Yoda 查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,Yoda 將酌收必要成本費用。

權利行使之方式

會員可接洽 Yoda 客服中心進行申請。上開權利之申請,應填具申請文件,Yoda 得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

六、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響

所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,視您不同意提供的個人資料的程度而定將影響Yoda和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。

若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,本公司將視狀況而進行法律訴追!如造成Yoda的損失時,Yoda有權向您請求損害賠償。

七、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,Yoda 將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。

八、自我保護措施

1. 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。

2. 在您完成繳費、取閱電子郵件、結束遊戲等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

3. 避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。

4. 官方人員、活動人員及線上遊戲管理人員…等,皆不會主動向任何玩家要求密碼資料,不論是任何理由皆是不被允許的,若發現有此類情況,應立即回報給Yoda進行處理。

九、隱私權政策的修改

Yoda有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,並以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用Yoda網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用Yoda網站與其所附屬之網站服務。

十、看法與建議

您如果對於Yoda 隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,歡迎您透過 Yoda 客服專線、線上回報系統與 Yoda 客服信箱與我們聯繫。

十一、本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。

十二、本告知函內容之變更

Yoda保有隨時修訂本告知函之權利。當Yoda於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。

本政策將長期於Yoda網站進行公告,須請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。

十三、僅限歐盟會員之附加條款

1. 本條款只適用於歐盟公民,並於有歧異時優先於本隱私權政策的其他條款適用。

2. 資料可攜性

您有權以結構的(structured)、廣泛使用的(commonly used)、機器可讀的(machine-readable),以可共同操作的格式(interoperable format)獲得您之前提供給我們的個人資料以及根據您的同意處理的資料,且我們有權將之轉讓給第三方。

若您希望我們將資料轉交給第三方,請確認您詳細告知第三方且知悉我們只能在技術上可行的情況下為之。我們不對第三方收到的個人資料或其處理的安全性承擔任何責任。若提供個人資料有損他人權利(例如:提供關於您的個人資料會透露他人的資料),我們也可能不會提供您與他人相關的個人資料。

3. 資料刪除

在下列情況下,您可以要求我們清除所持有之您的個人資料:

(a) 您認為我們已無必要蒐集該個人資料;

(b) 我們正在處理根據您同意所持有之該個人資料,您希望取消同意且我們沒有其他可以作為處理該個人資料之理由;

(c) 我們正在根據我們合法利益處理該個人資料且您反對此類處理。請盡可能向我們提供您的理由,以便我們評估是否有正當利益優先處理和保留此類個人資料。

(d) 您不再希望我們使用該個人資料向您發送促銷活動資訊、特別優惠、行銷和抽獎活動;

(e) 您認為我們正在非法處理該個人資料。

請盡可能詳述您請求刪除資料之理由,以確保您擁有有效的刪除權基礎。惟若我們有法律依據之有效理由(例如:捍衛法律權利或言論自由),則不在此限。若發生以上情況,我們會通知您。請注意,刪除個人資料後,我們並不知曉您的偏好,所以我們可能無法為您提供相同程度之服務。

4. 個人資料之保留

當我們需要向您提供服務或產品,或根據適用法律(如稅務和會計法)之要求或許可,我們就會保留您的個人資料。若您根據本條第3款要求刪除您的個人資料,且我們確定該請求有效,我們將盡力於該請求發出後三十(30)天內清除您的個人資料,或通知您清除時間。

5. 拒絕建檔與目標式行銷

您有權隨時拒絕我們處理您的個人資料,例如發送促銷活動資訊、特別優惠和行銷活動等,其中包括我們以此為目的所建立的個人資料位置。一旦您提出拒絕的要求,我們將停止處理上述目的之個人資料。請盡可能詳述您拒絕我們處理您個人資料的理由,以協助我們確定您是否擁有拒絕之權限。惟若我們依法應保留您個人資料時,則不在此限。

6. 資料儲存之處理限制

有下列情形發生,您有權要求限制我們處理所持有之您的個人資料:

(a) 您認為個人資料不正確,此期間我們需要驗證該個人資料是否正確;

(b) 我們希望刪除該個人資料,但您希望我們儲存;

(c) 我們不再需要且希望刪除該個人資料,但您需要存取該個人資料用於建立、行使或維護法律之聲明;

(d) 您反對我們根據我們的合法利益處理該個人資料,且您希望我們停止處理該個人資料,不論我們是否確定有正當利益優先處理和保留此類個人資料。

7. 將個人資料轉移至歐盟境外

根據本條款,您的個人資料可能會被轉移至歐盟境外。我們會採取適當的措施確保您的個人資料接收方須履行保密之義務。我們會實施適當的合約條款等措施,確保此類轉讓的接受方會根據所有適用的個人資料保護法保護及處理您的個人資料。

十四、問題、疑慮或投訴?聯絡我們

1. 如果您對於我們的隱私權作法或是您與我們的交易有任何問題或疑慮,請聯絡:yodagames.service@gmail.com@gmail.com

2. 如果您對於我們處理您個人資料的方式,或是我們遵守隱私權法的情形有任何投訴或不滿,歡迎與我們聯絡,以提出您的投訴或不滿。請透過電子郵件與我們聯絡,以提出您的投訴或不滿。

電子郵件:yodagames.service@gmail.com@gmail.com,並請註明收件人是「個人資料保護主管」。

3. 無論您是透過電子郵件或信函提出投訴,都請在主旨標題指出這是隱私權法投訴,以利我們將您的電子郵件或信函交由組織中的相關工作人員處理,好加速投訴的處理速度。例如,您可以插入隱私權投訴的主旨標題。

我們一定會以公平的方式,儘快處理您的投訴或不滿。

十五、條款與條件

另外也請閱讀其他相關政策,以及服務條款中有關本網站服務的使用、免責聲明及責任限制的相關規定。